интернет-магазин модной одежды

только подлинные товары известных брендов

+7 (800) 302-1909

БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ

интернет-магазин модной одежды http://multimodaspb.ru

0

ТОВАРОВ

0

RUB

Политика конфиденциальности
правила защиты и использования персональных данных
посетителей сайта интернет-магазина multimodaspb.ru


Добро пожаловать на сайт интернет-магазина модной одежды «МультиМода»

Настоящим, в рамках Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», сообщив сотруднику интернет-магазина «МультиМода» (далее - «Продавец») свои персональные данные, переданных посредством электронных форм на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее – «Сайт»), и/или озвученных сотруднику Продавца по телефону, я выражаю свободно, своей волей, в своем интересе полное согласие на обработку моих персональных данных (далее – «ПД»), и их передачу третьим лицам для целей исполнения Продавцом своих обязательств в отношении меня.
  1. Предоставление информации Клиентом:

    1.1. При оформлении заказа и использовании сервисов на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее-"Сайт"), Клиент предоставляет следующую информацию:

    • Фамилия, Имя, Отчество контактного лица, получателя Заказа
    • Контактный номер телефона
    • Адрес электронной почты
    • Адрес для доставки Заказа


    1.2. Предоставляя свои персональные данные (далее – «ПД») Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией «МультиМода» ИП Мулланурова И.Т. (далее-"Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

    1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом. в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 194356, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 13A. «МультиМода», ИП Муллануровой И.Т.

    1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

    1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом ПД в целях:

    • Консультации Клиента
    • Обработки Заказов Клиента
    • Для выполнения своих обязательств перед Клиентом
    • Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях
    • Участия Клиента в программе лояльности
    • Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг
    • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных предложений
    • Оценки анализа и работы Сайта


    1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера (далее – «Сообщения»). Если Клиент не желает получать Сообщения от Продавца, он должен отказаться от получения таких Сообщений отправив запрос Продавцу в соответствии с инструкцией в конце полученного им Сообщения. С момента получения Продавцом запроса об отказе Клиентом в получении Сообщений от Продавца, рассылка в отношении Клиента будет прекращена автоматически, или в случае ручной обработки уведомления об отказе получения Сообщений Клиентом, в течение 3 дней. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при оформлении Заказа на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", о изменениях в статусе Клиента по программе лояльности и о технических изменениях в работе Сайта.


  2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

    2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

    2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

    2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    2.4. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

    2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в частности такие как:

    • Определение угроз безопасности ПД при их обработке.
    • Применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПД при их обработке.
    • Применение средств защиты информации.
    • Обнаружение фактов несанкционированного доступа к ПД и принятием мер.
    • Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
    • Установление правил доступа к ПД и ограничение круга лиц имеющих доступ к ПД.
    • Размещение технических средств обработки ПД в пределах охраняемой территории.
    • Поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности.
    • Проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности ПД.


Толстовка (+)People
Толстовка
(+)People
Пальто Maliparmi
Пальто
Maliparmi
Джинсы nine:inthe:morning
Джинсы
nine:inthe:morning
Пальто AVA ADORE
Пальто
AVA ADORE
Балетки Richmond
Балетки
Richmond
Куртка Montecore
Куртка
Montecore
Футболка Bisibiglio
Футболка
Bisibiglio
Пальто AVA ADORE
Пальто
AVA ADORE
Платье D.EXTERIOR
Платье
D.EXTERIOR
Джемпер Iceberg
Джемпер
Iceberg
Рюкзак Twin-set
Рюкзак
Twin-set
Слипоны miista
Слипоны
miista
Сникерсы INUIKII
Сникерсы
INUIKII
Пуховик Parajumpers
Пуховик
Parajumpers
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Жилет Colmar
Жилет
Colmar
Джинсы One teaspoon
Джинсы
One teaspoon
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Джинсы Twin-set
Джинсы
Twin-set
Сумка Parajumpers
Сумка
Parajumpers
Мунбуты Chiara Ferragni
Мунбуты
Chiara Ferragni
Лоферы Chiara Ferragni
Лоферы
Chiara Ferragni
Топ Paul & Joe sister
Топ
Paul & Joe sister
Джинсы Armani Jeans
Джинсы
Armani Jeans
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Джинсы Maliparmi
Джинсы
Maliparmi
Пуховик Elisabetta Franchi
Пуховик
Elisabetta Franchi
Пуховик Montecore
Пуховик
Montecore
Пальто AVA ADORE
Пальто
AVA ADORE
Куртка EMPORIO ARMANI
Куртка
EMPORIO ARMANI
Блуза Twin-set
Блуза
Twin-set
Джемпер Iceberg
Джемпер
Iceberg
Брюки Parajumpers
Брюки
Parajumpers
Куртка C.P.Company
Куртка
C.P.Company
Брюки спортивные D.EXTERIOR
Брюки спортивные
D.EXTERIOR
Босоножки Richmond
Босоножки
Richmond
Юбка 7 For All Mankind
Юбка
7 For All Mankind
Футболка Bisibiglio
Футболка
Bisibiglio
Джинсы Armani Jeans
Джинсы
Armani Jeans
Джинсы One teaspoon
Джинсы
One teaspoon
Топ Elisabetta Franchi
Топ
Elisabetta Franchi
Свитшот Valentino Red
Свитшот
Valentino Red
Поло Parajumpers
Поло
Parajumpers
Топ D.EXTERIOR
Топ
D.EXTERIOR
Кроссовки Guardiani
Кроссовки
Guardiani
Платье Paul & Joe sister
Платье
Paul & Joe sister
Джинсы Valentino Red
Джинсы
Valentino Red
Пальто AVA ADORE
Пальто
AVA ADORE
Джинсы ICE
Джинсы
ICE