интернет-магазин модной одежды

только подлинные товары известных брендов

+7 (800) 302-1909

БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ

интернет-магазин модной одежды http://multimodaspb.ru

0

ТОВАРОВ

0

RUB

Политика конфиденциальности
правила защиты и использования персональных данных
посетителей сайта интернет-магазина multimodaspb.ru


Добро пожаловать на сайт интернет-магазина модной одежды «МультиМода»

Настоящим, в рамках Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», сообщив сотруднику интернет-магазина «МультиМода» (далее - «Продавец») свои персональные данные, переданных посредством электронных форм на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее – «Сайт»), и/или озвученных сотруднику Продавца по телефону, я выражаю свободно, своей волей, в своем интересе полное согласие на обработку моих персональных данных (далее – «ПД»), и их передачу третьим лицам для целей исполнения Продавцом своих обязательств в отношении меня.
  1. Предоставление информации Клиентом:

    1.1. При оформлении заказа и использовании сервисов на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее-"Сайт"), Клиент предоставляет следующую информацию:

    • Фамилия, Имя, Отчество контактного лица, получателя Заказа
    • Контактный номер телефона
    • Адрес электронной почты
    • Адрес для доставки Заказа


    1.2. Предоставляя свои персональные данные (далее – «ПД») Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией «МультиМода» ИП Мулланурова И.Т. (далее-"Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

    1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом. в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 194356, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 13A. «МультиМода», ИП Муллануровой И.Т.

    1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

    1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом ПД в целях:

    • Консультации Клиента
    • Обработки Заказов Клиента
    • Для выполнения своих обязательств перед Клиентом
    • Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях
    • Участия Клиента в программе лояльности
    • Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг
    • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных предложений
    • Оценки анализа и работы Сайта


    1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера (далее – «Сообщения»). Если Клиент не желает получать Сообщения от Продавца, он должен отказаться от получения таких Сообщений отправив запрос Продавцу в соответствии с инструкцией в конце полученного им Сообщения. С момента получения Продавцом запроса об отказе Клиентом в получении Сообщений от Продавца, рассылка в отношении Клиента будет прекращена автоматически, или в случае ручной обработки уведомления об отказе получения Сообщений Клиентом, в течение 3 дней. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при оформлении Заказа на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", о изменениях в статусе Клиента по программе лояльности и о технических изменениях в работе Сайта.


  2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

    2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

    2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

    2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    2.4. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

    2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в частности такие как:

    • Определение угроз безопасности ПД при их обработке.
    • Применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПД при их обработке.
    • Применение средств защиты информации.
    • Обнаружение фактов несанкционированного доступа к ПД и принятием мер.
    • Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
    • Установление правил доступа к ПД и ограничение круга лиц имеющих доступ к ПД.
    • Размещение технических средств обработки ПД в пределах охраняемой территории.
    • Поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности.
    • Проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности ПД.


Блуза D.EXTERIOR
Блуза
D.EXTERIOR
Платье D.EXTERIOR
Платье
D.EXTERIOR
Парка Parajumpers
Парка
Parajumpers
Джинсы Armani Jeans
Джинсы
Armani Jeans
Парка Alessandro Dell`Acqua
Парка
Alessandro Dell`Acqua
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Пуховик Montecore
Пуховик
Montecore
Брюки спортивные Ice play
Брюки спортивные
Ice play
Пальто Paul & Joe sister
Пальто
Paul & Joe sister
Кеды Richmond
Кеды
Richmond
Платье 5 PRE VIE W
Платье
5 PRE VIE W
Джинсы Jacob Cohen
Джинсы
Jacob Cohen
Комбинезон D.EXTERIOR
Комбинезон
D.EXTERIOR
Парка Alessandra Chamonix
Парка
Alessandra Chamonix
Пуховик Montecore
Пуховик
Montecore
Джинсы Paige
Джинсы
Paige
Брюки D.EXTERIOR
Брюки
D.EXTERIOR
Джинсы (+)People
Джинсы
(+)People
Джинсы ZOE KARSSEN
Джинсы
ZOE KARSSEN
Кроссовки Richmond
Кроссовки
Richmond
Платье Valentino Red
Платье
Valentino Red
Пуховик EA7
Пуховик
EA7
Пуховик Parajumpers
Пуховик
Parajumpers
Толстовка True Religion
Толстовка
True Religion
Джинсы Twin-set
Джинсы
Twin-set
Джинсы 7 For All Mankind
Джинсы
7 For All Mankind
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Кроссовки Guardiani
Кроссовки
Guardiani
Брюки спортивные EA7
Брюки спортивные
EA7
Джинсы Twin-set
Джинсы
Twin-set
Топ D.EXTERIOR
Топ
D.EXTERIOR
Толстовка Parajumpers
Толстовка
Parajumpers
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Юбка Paul & Joe sister
Юбка
Paul & Joe sister
Бомбер Elisabetta Franchi
Бомбер
Elisabetta Franchi
Парка Un_furtive
Парка
Un_furtive
Поло EA7
Поло
EA7
Джинсы ZOE KARSSEN
Джинсы
ZOE KARSSEN
Ремень Bogner jeans
Ремень
Bogner jeans
Парка WOOLRICH
Парка
WOOLRICH
Платье Seventy
Платье
Seventy
Топ Valentino Red
Топ
Valentino Red
Бомбер Twin-set
Бомбер
Twin-set
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Футболка Bisibiglio
Футболка
Bisibiglio
Мокасины Guardiani
Мокасины
Guardiani
Платье Paul & Joe sister
Платье
Paul & Joe sister
Джинсы Armani Jeans
Джинсы
Armani Jeans
Сапоги Greymer
Сапоги
Greymer