интернет-магазин модной одежды

только подлинные товары известных брендов

+7 (800) 302-1909

БЕСПЛАТНО ПО ВСЕЙ РОССИИ

интернет-магазин модной одежды http://multimodaspb.ru

0

ТОВАРОВ

0

RUB

Политика конфиденциальности
правила защиты и использования персональных данных
посетителей сайта интернет-магазина multimodaspb.ru


Добро пожаловать на сайт интернет-магазина модной одежды «МультиМода»

Настоящим, в рамках Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», сообщив сотруднику интернет-магазина «МультиМода» (далее - «Продавец») свои персональные данные, переданных посредством электронных форм на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее – «Сайт»), и/или озвученных сотруднику Продавца по телефону, я выражаю свободно, своей волей, в своем интересе полное согласие на обработку моих персональных данных (далее – «ПД»), и их передачу третьим лицам для целей исполнения Продавцом своих обязательств в отношении меня.
  1. Предоставление информации Клиентом:

    1.1. При оформлении заказа и использовании сервисов на сайте интернет-магазина multimodaspb.ru (далее-"Сайт"), Клиент предоставляет следующую информацию:

    • Фамилия, Имя, Отчество контактного лица, получателя Заказа
    • Контактный номер телефона
    • Адрес электронной почты
    • Адрес для доставки Заказа


    1.2. Предоставляя свои персональные данные (далее – «ПД») Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией «МультиМода» ИП Мулланурова И.Т. (далее-"Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

    1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом. в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу в письменном виде по адресу: Российская Федерация, 194356, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 13A. «МультиМода», ИП Муллануровой И.Т.

    1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

    1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом ПД в целях:

    • Консультации Клиента
    • Обработки Заказов Клиента
    • Для выполнения своих обязательств перед Клиентом
    • Информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях
    • Участия Клиента в программе лояльности
    • Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг
    • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных предложений
    • Оценки анализа и работы Сайта


    1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера (далее – «Сообщения»). Если Клиент не желает получать Сообщения от Продавца, он должен отказаться от получения таких Сообщений отправив запрос Продавцу в соответствии с инструкцией в конце полученного им Сообщения. С момента получения Продавцом запроса об отказе Клиентом в получении Сообщений от Продавца, рассылка в отношении Клиента будет прекращена автоматически, или в случае ручной обработки уведомления об отказе получения Сообщений Клиентом, в течение 3 дней. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при оформлении Заказа на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", о изменениях в статусе Клиента по программе лояльности и о технических изменениях в работе Сайта.


  2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

    2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев предоставления Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

    2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

    2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    2.4. Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

    2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, в частности такие как:

    • Определение угроз безопасности ПД при их обработке.
    • Применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПД при их обработке.
    • Применение средств защиты информации.
    • Обнаружение фактов несанкционированного доступа к ПД и принятием мер.
    • Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
    • Установление правил доступа к ПД и ограничение круга лиц имеющих доступ к ПД.
    • Размещение технических средств обработки ПД в пределах охраняемой территории.
    • Поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности.
    • Проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности ПД.


Полусапоги Guardiani
Полусапоги
Guardiani
Кеды Chiara Ferragni
Кеды
Chiara Ferragni
Кардиган Maliparmi
Кардиган
Maliparmi
Брюки D.EXTERIOR
Брюки
D.EXTERIOR
Пуховик Parajumpers
Пуховик
Parajumpers
Кардиган Maliparmi
Кардиган
Maliparmi
Джинсы Elisabetta Franchi
Джинсы
Elisabetta Franchi
Платье 5 PRE VIE W
Платье
5 PRE VIE W
Пуховик Parajumpers
Пуховик
Parajumpers
Свитер EA7
Свитер
EA7
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Кроссовки Guardiani
Кроссовки
Guardiani
Слипоны miista
Слипоны
miista
Платье Paul & Joe sister
Платье
Paul & Joe sister
Пуховик Parajumpers
Пуховик
Parajumpers
Джинсы Armani Jeans
Джинсы
Armani Jeans
Кардиган Nude
Кардиган
Nude
Ботинки Greymer
Ботинки
Greymer
Сандалии Richmond
Сандалии
Richmond
Джинсы (+)People
Джинсы
(+)People
Топ Valentino Red
Топ
Valentino Red
Юбка Joseph
Юбка
Joseph
Джинсы 7 For All Mankind
Джинсы
7 For All Mankind
Блуза Twin-set
Блуза
Twin-set
Джинсы 7 For All Mankind
Джинсы
7 For All Mankind
Платье D.EXTERIOR
Платье
D.EXTERIOR
Брюки Iceberg
Брюки
Iceberg
Джемпер Valentino Red
Джемпер
Valentino Red
Джинсы True Religion
Джинсы
True Religion
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Джинсы Paige
Джинсы
Paige
Куртка Parajumpers
Куртка
Parajumpers
Пуховик Elisabetta Franchi
Пуховик
Elisabetta Franchi
Слипоны Guardiani
Слипоны
Guardiani
Свитер Nude
Свитер
Nude
Джемпер Iceberg
Джемпер
Iceberg
Джинсы nine:inthe:morning
Джинсы
nine:inthe:morning
Ботинки Guardiani
Ботинки
Guardiani
Куртка Montecore
Куртка
Montecore
Куртка Montecore
Куртка
Montecore
Джинсы 7 For All Mankind
Джинсы
7 For All Mankind
Рубашка Slowear
Рубашка
Slowear
Жилет Colmar
Жилет
Colmar
Джинсы (+)People
Джинсы
(+)People
Джинсы 2Woman
Джинсы
2Woman
Топ D.EXTERIOR
Топ
D.EXTERIOR
Свитер Valentino Red
Свитер
Valentino Red
Босоножки Richmond
Босоножки
Richmond
Ремень Richmond
Ремень
Richmond
Футболка Twin-set
Футболка
Twin-set